Международное бюро судебных экспертиз, оценки и медиации
Международное бюро судебных экспертиз, оценки и медиации
Новосибирск
Ваш город: Новосибирск
Да
Нет

Отзывы

Добавить отзыв




Обратился к компанию МБЭКС для проведения генетической экспертизы для суда. Все сделали очень быстро и качественно. Примите от меня благодарность за проделанную Вами работу на благо людей, которые нуждаются в этом! Илья, 20.10.2020 г.


Если вам нужно быстро провести товароведческую экспертизы, то вы по адресу! Сделали экспертизу обуви и выдали заключение в течении 3 дней. Заранее договорилась на определённое время, приехала в офис забрала и уехала. На всё ушло не более 10 минут, оставляю отзыв в благодарность за быструю и качественную работу! Ирина, 03.06.2020 г.


Я юрист, делали в этом бюро судебную экспертизу почерка на основании определения Калининского районного суда. Порадовала стоимость, по времени сказали до 5 рабочих дней, по факту, если судить по отметкам, то справились за 6 дней. По опыту проведения экспертиз, это нормальная практика, результатом довольна. Мария, 01.06.2020 г.


Обратилась в компанию МБЭКС за консультацией  специалистов по своему вопросу. Они быстро позвонили, все объяснили, переслали документы. И уже через несколько дней я получила экспертизу специалистов. Большое спасибо компании за выполненную работу. Галина, 24.05.2020 г.


Делали у вас экспертизу на диван, который промялся через 1 месяц использования и нам доказывали, что мы его проломили! Закончилось все хорошо, предоставили в магазин заключение эксперта, деньги все вернули Виктор, 22.04.2020 г.


Проводили судебную экспертизу моей машины после попадания в ДТП, страховая отказалась возмещать сумму страховки полностью, обосновывая это тем, что оценка ущерба проведена не правильно. Обратился за независимой экспертизой, всё посчитали, сделали заключение. В результате на основании независимой экспертизы я выиграл суд. Ребятам огромное спасибо за честную оценку и знания. Станислав, 28.02.2020 г.


Хочу поделиться мнением о прохождении психологической семейной экспертизы. Эксперт глубоко исследовал каждого из членов семьи. Проходили много психологических тестов.  Я не специалист, но данные методики для составления семейной экспертизы считаю на 100% верные. Кроме Новосибирска, подобных квалифицированных экспертов можно найти разве что в Москве и СПб. Спасибо за помощь. Анастасия, 19.02.2020 г.


Рекомендую организацию однозначно. Уже несколько раз пользовался их услугами. Помогли при расчете ущерба разбитой машины. Страховка заплатила совсем смешные деньги, по претензии выплатили без проблем. Пару лет назад затопили соседи, тоже помогли мне, рассчитали сколько нужно на ремонт, объяснили какой диалог нужно провести с соседями, тоже возместили без суда. Вообще адекватные специалисты, с ними приятно общаться, в общем респект. Владимир, 20.12.2019 г.


Когда я обратилась со своей проблемой, надежды на ее разрешение практически не было. Спасибо, что не давали заоблачных обещаний и не содрали кучу денег. Вы просто  пообещали, что сделаете все возможное. И сделали. Я очень благодарна за человеческое отношение. И конечно же за то, что проблема была решена.
С Уважением, Анна Д.
Анна, 17.11.2018 г.


Очень хочется поблагодарить руководителя и сотрудников МБЭКС за качественно оказанную юридическую помощь в самые кратчайшие сроки.
Отметим,что работаете слаженно и оперативно. С интересом относитесь к своему делу. С пониманием и отзывчивостью подходите к проблеме. Ответственно и грамотно решаете поставленные перед Вами задачи. Вам можно доверять.
Спасибо,что Вы есть!
Образовательное учреждение, 15.11.2018 г.



Отзывы 1 - 10 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец